Воздушно-пенные огнетушители

Пожары разной степени сложности представляют реальную угрозу для жизни человека, имущества и недвижимости. Компания Аполло известна как один из признанных лидеров в области обеспечения надежной защиты от возникновения и распространения огня. Мы работаем только с самыми лучшими материалами по уникальным технологиям. Это дает нам возможность не просто продавать своим клиентам лучшие продукты, но и обеспечивать приемлемые цены. У нас есть все типы огнетушителей:

Пенный огнетушительВажной частью системы пожарной безопасности являются огнетушители, которые могут существовать в нескольких разновидностях.

Достаточно популярными являются воздушно пенные огнетушители, которые в абсолютном большинстве случаев применяются для тушения твердых тел. Помимо этого, огнетушители с воздушно-пенным составом могут купировать огонь на органических материалах и горючих жидкостях. Неэффективными они будут при работе со щелочными и легкими материалами, а также с другими веществами, которые горят без участия воздуха. Не рекомендуется использовать воздушно-пенные огнетушители для тушения приборов под напряжением, а также нагретых химических веществ.

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, воздушно-пенные огнетушители широко применяются для устранения возгораний в промышленных и складских помещениях. Для зарядки огнетушителей такого типа используется раствор пенообразователя.

Что используется в качестве заряда пенных огнетушителей

Воздушно-пенные огнетушители, которые продаются в компании Аполло, в качестве заряда используют высоконадежные фторированные пленкообразующие пенообразователи. Это существенно увеличивает их эффективность. Важно и то, что мы предлагаем наиболее приемлемую цену на такие огнетушители для физических и юридических лиц.

Позвоните в офис компании Аполло незамедлительно, и уточните все интересующие Вас вопросы. Если Вы уже сделали выбор, то приезжайте к нам, и покупайте нужный огнетушитель для обеспечения сохранности своего имущества.

Предназначение пенных огнетушителей

Эти огнетушители предназначены для того чтобы тушить загорание тлеющих материалов, горючих жидкостей на складах хранения горючих материалов и на промышленных предприятиях.

Для тушения веществ, которые могут воспламеняться без доступа воздуха (магний, алюминий и их сплавы, калий и натрий), а также электрооборудования, которое находиться под напряжением данные огнетушители не предназначены.

Согласно с правилами пожарной безопасности, устанавливаться воздушно пенные огнетушители должны в легкодоступном месте подальше от воздействия прямых солнечных лучей. Запрещено использовать и хранить огнетушители этого типа в помещениях превышающих температуру воздуха 50°С.