Системы пожаротушения тонкораспыленной водой

Любой строительный объект, новый или реконструированный, обязательно должен быть оснащен надежной системой автоматического пожаротушения. Это не просто требование нормативной документации. Применение такой системы необходимо для обеспечения гарантии сохранности недвижимого и движимого имущества. Эффективной и востребованной в современных условиях является системы пожаротушения тонкораспыленной водой.

Система пожаротушения тонкораспыленной водойСпециалисты называют систему с тонкораспыленной водой практически идеальной. Это объясняется тем, что при высочайшей огнетушащей эффективности негативные последствия от применения этой системы минимальны. Значимым преимуществом подобных систем является и их полная автономность. Монтаж систем пожаротушения тонкораспыленной водой может производиться без подвода дополнительных резервуаров воды и линий электропередач. Нельзя не упомянуть и такое достоинство системы, как полная безопасность для человека. Таким образом, практика позволяет использовать установки во многих сферах.

Системы пожаротушения тонкораспыленной водой представляют собой уникальную концепцию пожаротушения. Удобно и то, что огнетушащим средством является вода, которая подается под высоким давлением. Величина одной капли в системе не превышает 100 микрон. Таким образом образуется мелкодисперсный туман, который благодаря своим свойствам способен заполнять все помещением, постепенно сокращая концентрацию кислорода в воздухе.

Компания Аполло уже много лет работает с системами пожаротушения тонкораспыленной водой. Наши специалисты имеют высокую квалификацию. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на то, что все работы будут выполнены вовремя и с соблюдением всех требований к уровню качества. Кроме того, мы гарантируем оптимальные цены на все виды услуг. Телефоны и адрес компании ООО Аполло Вы можете найти на нашем сайте в любое время.


Также популярны такие системы пожаротушения:

Водяные установки пожаротушения
Пенное пожаротушение
Системы порошкового пожаротушения
Системы газового пожаротушения
Системы аэрозольного пожаротушения