Пороговая пожарная сигнализация

Тепловой датчик пламени и дымаЛюбое современное здание невозможно представить без качественной пожарной сигнализации. Это эффективный комплекс специальных технических средств, которые необходимы для своевременного обнаружения возгорания и его устранения на начальной стадии. Компания Аполло гарантирует продажу и установку систем пожарной сигнализации самого лучшего качества. При этом Вы можете убедиться, что мы предлагаем своему покупателю оптимальную стоимость материалов и предоставляемых услуг.

Пожарная сигнализация любого типа тесно взаимосвязана с коммуникационными системами всего здания. Огромной популярностью пользуется сегодня пороговые пожарные системы. Западные производители называют такие системы традиционными, основополагающими. Главным элементом пороговой системы являются дымовые пожарные извещатели, или особые датчики. Они программируются на мощностях завода-изготовителя, и имеют достаточно высокий порог срабатывания. Существенным преимуществом является и то, что извещатель настолько точен, что фиксирует даже незначительные признаки начинающегося пожара.

Извещатель пожарный дымовойТепловой датчик подает звуковой сигнал в том случае, когда температура в комнате или помещении достигает заданного уровня. В это время на контрольную панель сигнализации поступает сигнал, и дает импульс к действию. Значительным преимуществом пороговой пожарной сигнализации является невысокая стоимость оборудования.

Компания Аполло выступает поставщиком и производителем надежных пороговых противопожарных систем, а также датчиков пламени и дыма. Мы многие годы работаем с такими системами, и может оказать помощь в выборе сигнализации. Опытные специалисты помогут найти именно такую модель, которая нужна Вам.

Заказать пороговую пожарную сигнализацию в компании Аполло Вы можете уже сегодня. Достаточно для этого просто позвонить по телефону, а потом посетить офис, посмотреть на заказанную модель сигнализации. Перед началом работы обязательно подпишите договор, в котором будут указаны важные, существенные условия сотрудничества.


Также мы можем Вам предложить такие наши товары и услуги:

Адресная пожарная сигнализация
Адресно-аналоговая пожарная сигнализация
Пожарный извещатель
Установка пожарной сигнализации