Огнезащита

Огнезащитная обработка – это необходимая профилактическая мера от возгораний, как для жилых, так и для производственных помещений. ООО Перун предлагает свои услуги по огнезащите объектов и сооружений, конструкций и материалов.

В сферу нашей деятельности входит:

Обработка дерева Обработка металла Обработка воздуховодов

За нашими плечами немалый опыт в сфере профилактических мер по борьбе с возгораниями. В своей работе мы учитываем все нормы и правила, установленные украинским законодательством. Специалисты компании Перун прошли спецподготовку и постоянно повышают свою квалификацию.

Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Функции огнезащиты

О мерах противопожарной безопасности стоит позаботиться еще на этапе строительства или реконструкции зданий. Мы предлагаем свои услуги, так как знаем, что пожар легче предотвратить, чем тушить его.

Пожары влекут за собой множество жертв, а также материальный ущерб. Огнезащитные составы направлены на предотвращение возникновения пожаров и выполняют следующие функции:

  • защита производственного оборудования;
  • предотвращение разрушения стен здания;
  • уменьшение очага возгорания;
  • повышенная огнестойкость конструкций;
  • ограничение интоксикации дымом при возгорании.

Огнезащитная обработка от ООО Перун

После изучения вашего объекта мы определим направления работы по обеспечению огнезащиты, составим план по обеспечению комплексной пожарной безопасности сооружения, конструкций и коммуникаций, согласуем план с органами госконтроля. Мы берем на себя всю ответственность по огнезащите зданий и конструкций, а также даем гарантию на проведенные работы.

Обеспечивая пожарную безопасность сооружений, мы используем широкий спектр средств и инструментов, которые сертифицированы в Украине. В нашем арсенале только лучшие материалы, которые обеспечат вашу безопасность.

3 причины, почему нужно обратиться в компанию Перун:

  1. Консультации квалифицированных специалистов и профессиональная поддержка по вопросам пожарной безопасности.
  2. Сертифицированные и проверенные материалы и методики для обеспечения пожарной безопасности любых типов сооружений и материалов.
  3. Адекватные цены на огнезащитную обработку и существенное снижение затрат на обеспечение пожарной безопасности  промышленных объектов.

Мы всегда рады ответить на любые вопросы, звоните нам по телефону: (044) 355-04-55.